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 30 min   Zubereitung
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika putzen, waschen und in große Stücke schneiden. Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Champignons putzen und halbieren. Lauchzwiebeln putzen,waschen und in grobe Stücke schneiden.
 Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten, Knoblauch, vorbereitetes Gemüse und Erbsen zufügen und alles unter Wenden andünsten. Den Reis zufügen, kurz anschwitzen und mit Currypulver bestäuben.
 Alles mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 12Min. ausquellen lassen. Paella mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
 Zutaten für 4 Personen
 
 250  g Reis - 10- Minuten- Reis
 150  g Bohnen grün
 150  g Champignons
 225  g Lauchzwiebeln
 150  g Erbsen - tiefgefroren
 1   Zwiebel
 2   Knoblauch - Zehe
 1   Paprikaschote - rot
 3  EL Olivenöl
 1  TL Curry
 600  ml Gemüsebrühe
 Salz
 Pfeffer
 
 77 kcal / 100g
 325 kcal / Personen
 421 g / Personen
 
 
 
 
 
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