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 | 150  	 g  	 Austernpilze
 --ODER
 --Champignons
 250 	g 	Zucchini
 1/2 	St 	Rote Paprikaschote
 1/2 	St 	Grüne Paprikaschote
 1/2 	St 	Gelbe Paprikaschote
 200 	g 	Aubergine
 1/2 		Topf Rosmarin
 1/2 	Bund 	Thymian
 1/2 	St 	Knoblauchzehe
 6 	EL 	Olivenöl
 etwas 	Salz + Pfeffer
 2 	EL 	Zucker
 50 	cl 	Balsam-Essig
 50 	cl 	Wasser
 
 Pilze und Gemüse putzen, waschen und trockentupfen. Austernpilze eventuell kleinschneiden. Zucchini in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Aubergine würfeln. Kräuter waschen, trockentupfen und hacken. Knoblauch schälen und feinwürfeln. In 2/3 heißem Öl andünsten. Gemüse nacheinander im Knoblauchöl kurz anbraten. Evtl. mehr Öl angießen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Aus der Pfanne nehmen.
 
 Zucker in die Pfanne geben, schmelzenlassen und leicht karamelisieren. Nach und nach Essig und Wasser angießen. Aufkochen und solange köchelnlassen, bis sich der Zucker gelöst hat. Restliches Öl zufügen und gut verrühren. Die Marinade über das Gemüse gießen und mindestens eine Stunde ziehenlassen.
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 Antipasti auf Tellern anrichten und mit Baguette servieren.
 
 
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