| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 10 min   Zubereitung
 12 min   Backzeit
 
 einfach schwer
 
 fett 4%
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Backofen auf 180°C vorheizen.
 Das Brot fein zerbröseln, mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Zitronensaft mischen.
 Filet in 4 Steaks schneiden.
 Öl in einer Pfanne erhitzen, die Filetsteaks darin von jeder Seite ca. 2Min. anbraten, herausnehmen und mit Steakgewürz würzen.
 Die Oberseite der Filets mit Senf bestreichen, mit der Kräutermischung belegen und leicht andrücken.
 Das Fleisch ca. 10Min. überbacken.
 Nach Geschmack mit gerösteten Kartoffeln und einer Pilzsauce servieren.
 
 Zutaten für 4 Personen
 
 480  g Rinderfilet
 50  g Toastbrot - ohne Rinde
 2  TL Petersilie - fein gehackt
 2  TL Rosmarin - fein gehackt
 3  TL Zitronensaft
 2  TL Senf
 
 120 kcal / 100g
 173 kcal / Personen
 144 g / Personen
 
 
 
 
 
 |