| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 30 min   Zubereitung
 16 min   Backzeit
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Rosmarinnadeln, Thymian- und Petersilienblätter , bis auf etwas Rosmarin zum Garnieren, fein hacken. Butter schmelzen, mit Paniermehl und gehackten Kräutern verrühren. Die Kräuterpaste mit Salz und Pfeffer würzen.
 Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
 Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. 1EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Schweinefilet darin rundherum ca. 4Min. braten. Kräuterpaste auf das Filet streichen und im Backofen ca. 12Min. braten.
 Filet in Scheiben schneiden und mit Rosmarin garnieren.
 Dazu schmeckt Risotto oder Kroketten.
 
 Zutaten für 4 Personen
 
 600  g Schweinefilet
 80  g Butter
 3  EL Rosmarin
 2  EL Thymian
 3  EL Petersilie
 5  EL Paniermehl
 2  TL Olivenöl
 Salz
 Pfeffer
 
 234 kcal / 100g
 482 kcal / Personen
 206 g / Personen
 
 
 
 
 
 |