| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 
 25 min   Zubereitung
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 In einer Schüssel Hackfleisch mit Quark, Brösel mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und zu 4 runden Laibchen formen.
 Brötchen in der Mitte halbieren, untere Seite mit Senf bestreichen und ein Salatblatt darauf legen.
 Eine Pfanne erhitzen, die Laibchen darin braten und auf die Brötchen geben. Tomatenscheiben im Bratenrückstand kurz von beiden Seiten anbraten und auf die Laibchen legen. Einen Klecks Tomatenketchup darauf und mit dem Deckel abschliesen.
 
 Zutaten für 4 Personen
 
 400  g Hackfleisch
 2  TL Quark
 2  TL Brösel
 4   Hamburgerbrötchen
 4   Tomaten - Scheiben
 4   Salat - Blätter
 Senf
 Tomatenketchup
 Salz
 Pfeffer
 Paprikapulver
 
 246 kcal / 100g
 
 
 
 
 
 |