| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 15 min   Zubereitung
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Brötchen in der Mitte halbieren, untere Seite mit Senf bestreichen und ein Salatblatt darauf legen.
 Eine Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin braten, würzen und auf die Brötchen geben. Tomatenscheiben im Bratenrückstand kurz von beiden Seiten anbraten und auf die Schnitzel legen. Einen Klecks Tomatenketchup darauf und mit dem Deckel abschliesen.
 
 Zutaten für 4 Personen
 
 4   Schnitzel
 4   Hamburgerbrötchen
 4   Tomaten - Scheiben
 4   Salat - Blätter
 Salz
 Pfeffer
 Senf
 Ketchup
 
 178 kcal / 100g
 
 
 
 
 
 |