| Group: User Level:
 
 
 Posts: 225
 Joined: 9/8/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 4  	 mittlere  	  Auberginen
 4 	St 	Knoblauchzehen
 1 	Bund 	Thymian
 6 	EL 	Olivenöl
 etwas 	Salz
 etwas 	Pfeffer a.d.M.
 500 	g 	Speisequark 20% F.i.Tr.
 125 	g 	Kräuter-Creme fraiche
 200 	g 	Salatgurke
 2 	St 	Zwiebeln
 1 	TL 	Abgeriebene Zitronenschale
 etwas 	Salz
 etwas 	Pfeffer a.d.M.
 1 	Bund 	Dill
 
 Auberginen waschen, putzen, in scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Thymian abbrausen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen.
 
 Auberginen abtupfen, portionsweise in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten in Öl braten. Dabei Knoblauch und Thymian zugeben. Salzen und pfeffern. Quark und Creme fraiche verrühren. Gurke waschen, Zwiebeln schälen, beides würfeln. Mit der Zitronenschale unter den Quark rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
 Dill abbrausen, trockenschütteln, hacken und drüberstreuen. Beides zusammen anrichten. Dazu: Baguette
 
 
 |