| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 20 min   Zubereitung
 5 min   Backzeit
 
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Semmelbrösel in einer großen Schüssel mit Putenfleisch, Porree, Kräutern und Senf verrühren. Ein ganzes Ei und ein Eigelb mit Milch zum Binden zu der Mischung geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Aus der Mischung längliche Kroketten formen.
 Das restliche Eiweiß schaumig schlagen. Die Kroketten zunächst im Eiweiß und dann in Semmelbrösel wälzen.
 1 l Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kroketten darin goldbraun frittieren.
 
 Zutaten für 5 Personen
 
 180  g Brösel
 250  g Putenfleisch - gekocht und fein gehackt
 50  g Lauch, Porree
 2  EL Petersilie - fein gehackt
 2  TL Schnittlauch - fein geschnitten
 4  EL Vollmilch 3,5% Fett
 1  TL Senf
 2   Eier
 Salz
 Pfeffer
 Brösel
 
 177 kcal / 100g
 237 kcal / Personen
 134 g / Personen
 
 
 
 
 
 |