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 | 4  	 große  	 Runde Auberginen
 3 	St 	Eier
 4 	EL 	Schafskäse gerieben
 50 	g 	Semmelbrösel
 2 	EL 	Kapern
 2 	große 	Knoblauchzehen
 1 	Bund 	Glatte Petersilie
 etwas 	Salz
 etwas 	Pfeffer
 etwas 	Olivenöl
 etwas 	Mehl
 
 Man schält die Auberginen, schneidet sie in große Würfel, kocht sie gut in Salzwasser und schüttet sie auf einem Sieb ab. Nachdem die Auberginen abgekühlt sind, presst man das verbliebene Wasser heraus, püriert sie grob in einer Schüssel und bereitet zusammen mit den Eiern, Semmelbröseln, Schafskäse, den feingehackten Kapern, gepressten Knoblauchzehen und feingehackter Petersilie einen Teig, den man mit Salz und Pfeffer würzt.
 
 Nun formt man, mit Hilfe von zwei Esslöffeln, mandelförmige Frikadellen, so groß wie eine Handfläche. Man wendet sie in Mehl und backt sie in reichlich heißem Olivenöl aus. Berühmt sind Auberginenfrikadellen aus Syrakus. Man kann sie in jeder Trattoria oder Taverne essen.
 
 
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