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 | 50 min   Zubereitung
 30 min   Ruhezeit
 40 min   Backzeit
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Mehl, Butter, 1Ei sowie 1Prise Salz schnell zu einem glatten Mürbteig verkneten. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30Min. kalt stellen.
 Inzwischen den Spinat verlesen, waschen, von dicken Stielen befreien und in einem Topf bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Zwiebel abziehen und fein hacken.
 Backofen auf 160°C Umluft (E-Herd 180°C) vorheizen.
 Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Dann den Spinat abgießen, sehr gut ausdrücken und unter die Zwiebeln mischen.
 Teig auf bemehlter Fläche durchkneten, ausrollen und eine gefettete Pieform (26cm) damit auskleiden, dabei einen Rand formen.
 Boden mehrmals einstechen und 10Min. vorbacken.
 Spinat auf dem Teigboden verteilen. Feta zerbröckeln, mit Joghurt, Eiern, Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen und über den Spinat geben.
 Die Pie im Ofen in ca. 30Min. fertig backen.
 
 Zutaten für 1 Stück
 
 200  g Mehl Type 405
 100  g Butter - kalt, in Flöckchen
 500  g Spinat - frisch
 250  g Feta
 100  g Naturjoghurt
 3   Eier
 1   Zwiebel
 1  TL Öl
 Salz
 Pfeffer
 Muskat
 
 175 kcal / 100g
 2.500 kcal / Stück
 1.426 g / Stück
 
 
 
 
 
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