| Group: User Level:
 
 
 Posts: 225
 Joined: 9/8/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 500  	 ml  	 Milch kalte
 2 	große 	Zwiebeln in Ringen
 250 	ml 	Bier
 150 	g 	Mehl
 1/2 	TL 	Cayennepfeffer
 1/2 	TL 	Chilipulver
 1/2 	TL 	Salz
 etwas 	Pflanzenöl zum Ausbacken
 
 Die Milch in eine große Schüssel gießen und die Zwiebelringe darin ziehen lassen. In einer mittelgroßen Schüssel Bier, Mehl, Cayennepfeffer, Chilipulver und Salz zu einem glatten Teig verrühren. In einen mittelgroßen, schweren Topf oder eine Friteuse 7 1/2 cm hoch das Öl gießen und bei mittlerer Temperat rauchend heiß werden lassen.
 
 Die Zwiebelringe nacheinander aus der Milch nehmen, abtropfen lassen und in den Teig tauchen. In kleineren Mengen im heißen Öl goldbraun ausbacken, damit das Öl nicht zu stark abkühlt. Auf Küchenpapier abtropfen lassen un im nicht zu heißen Ofen warm stellen.
 
 
 |