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 | 20 min   Zubereitung
 20 min   Backzeit
 
 
 Zubereitung:
 
 Lammfilet im heißen Öl rundum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Knoblauch abziehen und dazupressen. Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.
 Kerbel, Lauchzwiebeln in Ringen und Champignons ca. 2Min. im restlichen Bratfett andünsten. Ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Masse in eine Schüssel geben, mit Parmesan und 2Eigelben verrühren.
 Blätterteig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und zwei Streifen für die Dekoration abschneiden.
 Backofen auf 180°C vorheizen.
 Fleisch auf die Mitte der Teigplatte legen und mit der Champignonmasse bestreichen. Teig aufrollen, mit den Blätterteigstreifen dekorieren und mit dem restlichen Eigelb bestreichen. Im Backofen ca. 20Min. backen.
 
 
 Zutaten für 4 Personen
 
 400  g Lammfleisch - Lammrückenfilet
 200  g Champignons
 200  g Blätterteig
 50  g Parmesankäse - frisch gerieben
 3  EL Olivenöl
 2   Knoblauch - Zehen
 1   Lauchzwiebel - Bund
 1   Kerbel - Bund,grob gehackt
 3   Eigelb
 Salz
 Pfeffer
 Paprikapulver
 
 231 kcal / 100g
 559 kcal / Personen
 242 g / Personen
 
 
 
 
 
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