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 Joined: 9/10/2008
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 | 35 min   Zubereitung
 40 min   Backzeit
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob, Knoblauch fein würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen und in ca. 2cm große Würfel schneiden. Rosmarin abspülen.
 Öl im Schmortopf erhitzen. Fleisch darin rundherum braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Tomatenmark mit anschwitzen. Fleisch wieder zugeben. Tomaten samt Saft zugeben, etwas zerkleinern. 250ml Wasser, Brühe, Essig und Kräuter einrühren. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze zunächst ca. 25Min. schmoren.
 Dann ca. 15Min. offen weitergaren, dabei gelegentlich umrühren. Stifado mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Petersilie waschen, fein schneiden. Alles anrichten und mit Petersilie bestreuen.
 
 Tipp: Dazu schmeckt Fladenbrot oder Reis.
 
 Zutaten für 4 Personen
 
 600  g Hähnchenbrüste
 400  g Zwiebel
 800  g Tomaten - Dose
 2   Knoblauch - Zehen
 2   Rosmarin - frisch, Zweige
 1   Lorbeer - Blatt
 1   Petersilie - Bund
 2  TL Olivenöl
 2  TL Tomatenmark
 3  EL Essig - Rotweinessig
 1  TL Gemüsebrühe
 1  TL Zucker
 Salz
 Pfeffer - weiß
 
 46 kcal / 100g
 216 kcal / Personen
 471 g / Personen
 
 
 
 
 
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