| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 
 15 min   Zubereitung
 
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Tomate und Zwiebel würfeln, Schinken in Streifen und Champignons in Scheiben schneiden. Eier mit Mineralwasser verquirlen. Käse, Tomaten, Zwiebel, Schinken und Champignons unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
 In einer Pfanne goldgelb ausbacken.
 
 Tipp: Besonders lecker dazu sind Ofenkartoffeln (ungeschälte, aber gewaschene Kartoffeln einzeln in Alufolie gewickelt, mit einem Klecks Butter darauf im Ofen gar gebacken).
 
 Dieses Rezept wurde uns von Katharina zugeschickt.
 
 Zutaten für 1 Personen
 
 50  g Goudakäse 45% Fett i.Tr. - oder Cheddar
 2   Eier
 3   Schinken gekocht - Scheiben
 1   Tomate
 4   Champignons - frisch
 2  TL Zwiebel
 1  Schuss Mineralwasser
 Salz
 Pfeffer
 Muskat
 
 158 kcal / 100g
 367 kcal / Personen
 232 g / Personen
 
 
 
 
 
 |