| Group: User Level:
 
 
 Posts: 225
 Joined: 9/8/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 100  	 g  	  Blattsalate
 1/2 	St 	Kohlrabi
 1 	St 	Mohrrübe
 3 	St 	Radieschen
 4 	St 	Champignons
 2 	EL 	Sojasprossen
 2 	EL 	Weinessig
 1 	TL 	Senf
 2 	Prisen 	Salz, Zucker, Peffer(zum Abschmecken der Salatsoße)
 4 	EL 	Sonnenblumenöl
 2 	EL 	Sonnenblumenkerne
 
 Salat putzen, waschen und Salatblätter zerkleinern. Kohlrabi, Mohrrüben und Radieschen ebenfalls, Champignons vierteln und alles miteinander vermischen.
 
 Essig, Senf, Gewürze und Öl zu einer Salatsoße verrühren und über den Salat geben. Sonnenblumenkerne kurz ohne Fett anrösten und anschließend über den Salat streuen.
 
 
 |