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 | 700  	 g  	  Zwiebeln
 4 	EL 	Öl
 1 	Prise 	Salz (zum Würzen)
 1 	Prise 	Pfeffer (zum Würzen)
 1 	l 	Gemüsebrühe
 250 	ml 	Weißwein
 4 	Schb 	Toastbrot
 4 	EL 	Emmentaler (gerieben)
 
 Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln zufügen und unter Rühren glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe und Weißwein zufügen und 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
 
 In der Zwischenzeit Weißbrotscheiben toasten. Suppe in Suppentassen füllen. Die getoasteten Brotscheiben mit Käse bestreuen und auf die Suppe legen. Im Backofen bei 220 Grad etwa zehn Minuten überbacken.
 
 
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