| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 40 min   Zubereitung
 20 min   Backzeit
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
 In einer Schüssel Quark, Öl, Salz, Milch und Ei verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Quarkmasse kneten. Teig leicht bemehlen und auf dem Backpapier ausrollen.
 In einer Pfanne Pilze und Rohschinken anbraten. Mit Tomaten ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Etwas abkühlen lassen, in der Mitte des Teiges verteilen, mit Käse bestreuen, die Seiten des Teiges übereinanderlegen und ca. 20Min. backen.
 
 Zutaten für 1 Stück
 
 250  g Mehl Type 405
 125  g Quark
 250  g Tomaten - Pomodori tritati
 100  g Schinken - roh
 70  g Fontina
 200  g Champignons - Dose
 4  EL Milch 1,5% Fett
 4  EL Öl
 3  EL Petersilie
 1   Ei
 2  TL Backpulver
 
 165 kcal / 100g
 1.931 kcal / Stück
 1.170 g / Stück
 
 
 
 
 
 |