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 | 6  	 St  	 große Champignonköpfe
 1 	St 	Zwiebel
 1/2 	TL 	Brühe-Mischung
 150 	g 	Schmelzkäse
 50 	g 	Kräuterkäse
 1 	Stg 	Lauch
 1 	Schb 	Käse
 1 	TL 	Salz
 etwas 	Pfeffer
 etwas 	Öl
 
 Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine flache Auflaufform ausfetten. Champignons putzen, den Stung entfernen und mit der Öffnung nach oben in die Auflaufform setzen. Champignons salzen und in den Backofen schieben.
 
 Zwiebel schälen, in kleine Stücke hacken und in einer ölbenetzten Pfanne braten. Lauch in schmale Ringe schneiden und den Zwiebeln mit ca 100 ml Wasser hinzufügen. Wenn das Wasser verdampft ist, die Trockenbrühe und den Schmelz- und Kräuterkäse der Füllung hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
 Champignons aus dem Ofen nehmen und mit der Käse-Lauch-Füllung befüllen. Gefüllte Champignons danach wieder für 10 Min in den Ofen schieben. Zuletzt die Scheibe Käse auf die Champignons verteilen und kurz im Backofen "grillen", bis der Käse zerlaufen ist.
 
 
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