| Group: User Level:
 
 
 Posts: 225
 Joined: 9/8/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 4  	 St  	 Hokkaidokürbisse
 2 	St 	Zwiebeln
 2 	St 	Äpfel (fewürfelt)
 1 	Z 	Knoblauch
 1/2 	l 	Cidre (lieblich)
 0,4 	l 	Creme fraiche
 0,4 	l 	Gemüsebrühe
 wenig 	Salz
 wenig 	Pfeffer
 wenig 	Muskatnuß
 
 Kürbis im oberen Drittel "köpfen", mit dem Löffel die Kerne entfernen. Fruchtfleisch auskratzen, grob hacken.
 
 Zwiebeln, Knoblauch, Äpfel in Öl anschwitzen. Mit Cidre das erste mal ablöschen, einkochen lassen, nochmals Cidre auffüllen und reduzieren, restl. Cidre und Brühe zufügen.
 
 Ca. 15 Min. köcheln lassen, dann mit dem Stabmixer pürieren.
 
 Creme fraiche dazugeben, kurz mit dem Stabmixer aufschlagen. Kresse und Gewürze dazugeben.
 
 In den Kürbis füllen.
 
 
 |