| Group: User Level:
 
 
 Posts: 225
 Joined: 9/8/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 50  	 g  	  Feldsalat
 2 	St 	Zwiebeln
 250 	g 	Gouda
 1 	Bund 	Schnittlauch
 2 	St 	Äpfel
 7 	EL 	Obstessig
 1 	TL 	Senf
 1 	Prise 	Salz (zum Würzen)
 1 	Prise 	Pfeffer (zum Würzen)
 1 	Prise 	Zucker
 7 	EL 	Rapsöl
 
 
 Feldsalat waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Den Gouda würfeln und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Äpfel schälen, vierteln und in Stifte schneiden.
 
 Für die Vinaigrette Obstessig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Danach das Öl zugeben und alles mischen. Feldsalat durch die Vinaigrette ziehen und auf einer Platte anrichten. Äpfel, Käse, Zwiebeln und Schnittlauch in der Vinaigrette wenden und auf dem Feldsalat anrichten.
 
 
 |