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 | 300  	 g  	  Kastanien (geschält)
 100 	g 	Roquefort (zerdrückt)
 2 	St 	Eier (aus Freilandhaltung)
 50 	g 	Möhren (fein gerieben)
 4 	EL 	Schlagsahne
 1 	Bund 	Petersilie (fein gehackt)
 1 	Prise 	Pfeffer (aus der Mühle)
 1 	Prise 	Kräutersalz
 1 	EL 	Butterschmalz (zum Backen)
 
 
 Kastanien, obgleich beim Schälvorgang vorgegart, im Dampf rund zwölf Minuten weitergaren. Pürieren. Kastanienpüree, Roquefort, Eier, Möhren, Schlagsahne und Petersilie gut vermengen. Mit Kräutermeersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
 
 Kastanienmasse esslöffelweise in das heiße Butterschmalz geben, flachdrücken und die Bratlinge beiderseits langsam braten.
 
 
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