| Group: User Level:
 
 
 Posts: 225
 Joined: 9/8/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 1  	 St  	  Kopfsalat
 12 	St 	Radieschen
 2 	St 	Paprika (rot)
 1 	St 	Salatgurke
 6 	St 	Frühlingszwiebeln
 4 	TL 	Essig
 200 	g 	Saure Sahne
 1 	Prise 	Pfeffer
 1 	Prise 	Salz
 2 	EL 	Kräuter (gemischt)
 
 Kopfsalat verlesen, waschen und abtropfen lassen.
 
 In der Zwischenzeit die gewaschenen Radieschen in Scheibchen schneiden. Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden, Gurke schälen und ebenfalls in Scheiben hobeln. Die Zutaten in eine Schüssel geben, in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln zufügen.
 
 Aus Essig, Saurer Sahne, Pfeffer und Salz eine Marinade herstellen. Die gemischten Kräuter unterrühren und das Ganze vorsichtig mit dem Salat mischen.
 
 Beilagentipp: Frisches Baguette.
 
 
 |