| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 
 
 30 min   Zubereitung
 10 min   Backzeit
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Kartoffeln waschen und mit der Schale ca. 20Min. garen. Anschließend abgießen, schälen und kurz ruhen lassen.
 Fontina in Scheiben schneiden, Rosmarin waschen, trockenschütteln und die Nadeln abstreifen.
 Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
 Kartoffeln halbieren, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Käse belegen und mitRosmarin bestreuen.
 Im Backofen ca. 10Min. backen, bis der Käse geschmolzen ist.
 Vor dem Servieren mit Paprika betreuen.
 
 Zutaten für 4 Personen
 
 1.000  g Kartoffel - mittelgroß
 240  g Fontina
 1   Rosmarin - Zweig
 Paprikapulver
 
 147 kcal / 100g
 456 kcal / Personen
 311 g / Personen
 
 
 
 
 
 |