| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 
 
 30 min   Zubereitung
 10 min   Backzeit
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Kartoffeln waschen und mit der Schale ca. 20Min. garen. Anschließend abgießen, schälen und kurz ruhen lassen.
 Fontina grob raspeln, Schinken würfeln.
 Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
 Kartoffeln halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit Schinken, Käse und Oregano bestreuen.
 Im Backofen ca. 10Min. backen, bis der Käse geschmolzen ist.
 
 Zutaten für 4 Personen
 
 1.000  g Kartoffel - mittelgroß
 150  g Fontina
 200  g Schinken
 Origano
 
 136 kcal / 100g
 459 kcal / Personen
 338 g / Personen
 
 
 
 
 
 |