| Group: User Level:
 
 
 Posts: 225
 Joined: 9/8/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 4  	 St  	 mittelgroße Kartoffeln
 etwas 	Salz
 1 	TL 	Kümmel
 1 	St 	Salatgurke (ca. 100 g)
 1 	TL 	Essig (Balsamessig)
 100 	g 	Magerquark
 1 1/2 	TL 	Olivenöl
 3 	TL 	Paprika- oder Tomatenmark
 
 
 Die Kartoffeln abbürsten, in Salzwasser mit dem Kümmel garen, abgießen und pellen.
 
 Inzwischen die Gurke auf einen großen Teller hobeln, leicht mit Salz und Essig würzen.
 
 Quark mit Öl, Paprika- oder Tomatenmark und Salz verrühren und auf die Gurke geben. Pellkartoffeln dazu anrichten.
 
 Den Quark kann man auch sehr gut mit Knoblauch oder Chiligewürz verfeinern.
 
 
 |