| Group: User Level:
 
 
 Posts: 225
 Joined: 9/8/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 200  	 g  	 reifer, spanischer Ziegenkäse
 1 	Dose 	Artischockenherzen
 6 	Z 	Knoblauch
 4 	zw 	Rosmarin
 etwas 	grober Pfeffer aus der Mühle
 100 	g 	schwarze Oliven
 8 	EL 	Olivenöl
 
 Artischocken abtropfen lassen und zwischen Küchenpapier leicht ausdrücken. Ziegenkäse in Stücke schneiden und zusammen mit den Artischocken in eine Schüssel geben.
 
 Knoblauchzehen pellen und klein schneiden. Rosmarin abbrausen und nach Belieben klein zupfen. Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer und Oliven in die Schüssel geben und das Olivenöl darübergießen.
 
 Abgedeckt im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen. Ziegenkäse, Artischockenherzen und Oliven mit etwas Olivenöl anrichten.
 
 Dazu Weißbrot reichen.
 
 
 |