| Group: User Level:
 
 
 Posts: 225
 Joined: 9/8/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 1  	 St  	  Zwiebel
 1 	EL 	Pfefferbutter
 500 	ml 	Wasser
 2 	EL 	Gemüsebrühe
 5 	EL 	Frische Kräuter
 4 	TL 	Kräuter-Creme fraiche
 
 Mit einem Klick auf die Zutaten des Rezepts gelangen Sie zu deren detaillierten Nährwertangaben.
 
 Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf die Pfefferbutter heiß werden lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Wasser und Gemüsebrühe zufügen und aufkochen lassen. Zum Schluss die gehackten Kräuter und die Creme fraiche zugeben. Die Suppe in zwei Teller geben und servieren.
 
 Tipp: Man kann die Suppe auch mit Käse-Croutons garnieren.
 
 
 |