| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 
 
 15 min   Zubereitung
 180 min   Ruhezeit
 
 
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat.
 Sahne steif schlagen und unter die Ei- Zuckermasse heben.
 Amaretti grob zerbröseln und unterheben.
 Eine Kasten- oder Rehrückenform mit Frischhaltefolie auslegen.
 Das Parfait einfüllen und für mind. 3Std. ins Gefrierfach stellen.
 Das Parfait mit der Frischhaltefolie aus der Form heben. In Scheiben schneiden und mit frischen Früchten oder Karamellsauce anrichten.
 
 Zutaten für 6 Personen
 
 90  g Zucker
 100  g Amaretti - Kekse
 1   Ei
 2   Eigelb
 200  ml Sahne
 
 345 kcal / 100g
 279 kcal / Personen
 81 g / Personen
 
 
 
 
 
 |