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 20 min   Zubereitung
 
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Die Äpfel schälen, halbieren, entkernen und mit 2EL Zucker und Weißwein in einem Topf zugedeckt weichdünsten. Sahne steif schlagen.
 Eigelb mit Zucker und Vanillemark schaumig rühren. Rum und Sahne unterheben.
 Die gedünsteten Apfelhälften in Dessertschalen anrichten und mit der Creme überziehen.
 Leicht mit Zimt bestreuen und mit einer Mandel dekorieren.
 
 Zutaten für 8 Personen
 
 100  g Zucker
 4   Äpfel
 4   Eigelb
 1   Vanilleschote - Mark
 2  EL Zucker
 2  TL Rum
 200  ml Weißwein
 100  ml Sahne
 
 161 kcal / 100g
 183 kcal / Personen
 114 g / Personen
 
 
 
 
 
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