| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 
 40 min   Zubereitung
 60 min   Ruhezeit
 
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Mit Apfel- und Zitronensaft, 4EL Zucker und Zimtstange ca. 5Min. köcheln. Dann auskühlen lassen und die Zimtstange entfernen.
 Puddingpulver, 3EL Zucker und 6EL Milch glatt rühren. Rest Milch aufkochen, Puddingpulver einrühren und nach Packungsangabe zubereiten. Auskühlen lassen, dabei öfter umrühren.
 Sahne steif schlagen. Pudding nochmals durchrühren und die Sahne locker unterheben.
 Kompott in 6Dessertschalen füllen und den Sahne- Pudding darauf verteilen.
 Mit Zimt- Zucker und Minze verzieren.
 
 Zutaten für 6 Personen
 
 1.500  g Äpfel
 150  ml Apfelsaft
 500  ml Vollmilch 3,5% Fett
 250  ml Sahne
 2  EL Zitronensaft
 7  EL Zucker
 1   Zimt - Stange
 1   Vanillepuddingpulver
 Zimtzucker
 
 93 kcal / 100g
 390 kcal / Personen
 421 g / Personen
 
 
 
 
 
 |