| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 
 20 min   Zubereitung
 300 min   Ruhezeit
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 In einer Schüssel Mascarpone, Ricotta, Milch, Zucker und Vanillezucker cremig rühren.
 Die Hälfte der Löffelbiskuits kurz in Apfelsaft (kann auch mit Apfellikör gemischt werden) tränken und in eine flache Auflaufform schichten.
 Apfelkompott darauf verteilen und mit der Hälfte der Creme bestreichen.
 Eine weitere Schicht getränkte Löffelbiskuits darauf verteilen und mit der restlichen Creme bedecken.
 Tiramisù mind. 5Std. kalt stellen.
 Vor dem Servieren mit Zimt bestäuben und mit Apfelstückchen verzieren.
 
 Zutaten für 8 Personen
 
 250  g Mascarpone
 250  g Ricotta
 100  g Zucker
 700  g Apfelkompott
 24   Löffelbiskuit
 1   Vanillinzucker
 6  EL Milch 1,5% Fett
 200  ml Apfelsaft
 Zimt
 
 151 kcal / 100g
 296 kcal / Personen
 196 g / Personen
 
 
 
 
 
 |