| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 
 20 min   Zubereitung
 180 min   Ruhezeit
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Gelatine in kaltem Wasser 10Min. einweichen.
 In einer Schüssel Fruchtsaft mit Wein vermischen, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Gelatine ausdrücken und in 3EL Fruchtsaft auflösen. Unter den restlichen Fruchtsaft rühren und im Kühlschrank ansteifen lassen.
 Früchte waschen, Erdbeeren würfeln, Beeren ganz lassen. Früchte unter den leicht angesteiften Fruchtsaft mischen, in kalt ausgespülte Schälchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
 Fruchtsülze zum Stürzen kurz in heißes Wasser tauchen und mit Vanillesauce servieren.
 
 Zutaten für 1 Stück
 
 100  g Erdbeeren
 50  g Himbeeren
 50  g Heidelbeeren
 50  g Johannisbeeren rot
 300  ml Fruchtsaft
 200  ml Weißwein
 3  EL Zucker
 8   Gelatineblätter
 1   Zitrone - Saft
 
 56 kcal / 100g
 494 kcal / Stück
 888 g / Stück
 
 
 
 
 
 |