| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 
 
 20 min   Zubereitung
 180 min   Ruhezeit
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Milch mit Salz, Zucker und Vanilleschote langsam zum Kochen bringen. Die Milch von der Kochstelle nehmen, Grieß mit dem Schneebesen einrühren und 10Min. ausquellen lassen. Vanilleschote entfernen und das Flammeri mit verquirltem Eigelb legieren.
 Eiweiß steif schlagen und unterheben.
 In kalt ausgespülte Portionsförmchen füllen und kalt stellen.
 Vor dem Servieren stürzen und mit Himbeersauce garnieren.
 
 
 Zutaten für 4 Personen
 
 50  g Grieß
 50  g Zucker
 500  ml Vollmilch 3,5% Fett
 1   Vanilleschote - aufgeschlitzt
 1   Ei
 Salz
 
 123 kcal / 100g
 202 kcal / Personen
 164 g / Personen
 
 
 
 
 
 |