| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 
 10 min   Zubereitung
 30 min   Ruhezeit
 
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Himbeeren waschen und trockentupfen. Zitrone auspressen.
 In einer Schüssel Himbeeren mit Sahne, Milch, Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker mit dem Stabmixer pürieren.
 Himbeermasse in der Eismaschine mit 1L Fassungsvermögen (ca. 600g Flüssigkeit) oder in der Tiefkühltruhe fest werden lassen.
 Sobald das Eis fest genug ist, nach Belieben verzieren und servieren.
 
 Zutaten für 4 Personen
 
 250  g Himbeeren
 100  g Zucker
 350  ml Vollmilch 3,5% Fett
 100  ml Sahne
 1   Vanillinzucker
 1   Zitrone
 
 122 kcal / 100g
 279 kcal / Personen
 229 g / Personen
 
 
 
 
 
 |