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 Joined: 9/10/2008
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 10 min   Zubereitung
 30 min   Ruhezeit
 
 
 
 
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 In einer Schüssel Mehl, Milch, Rum, Salz, 2EL Zucker, Öl zu einem flüssigen Teig verrühren und 30Min. quellen lassen.
 In der Zwischenzeit Holunderblüten in eine Schüssel mit Wasser legen und vorsichtig hin und her schwenken, damit der Schmutz entfernt wird. Auf einem Tuch trocknen lassen. Die Blüten müssen trocken sein, sonst bleibt der Teig nicht haften.
 In einem breiten Topf Öl erhitzen, es ist heiß genug, wenn an einem hineingetauchten Holzlöffelstiel kleine Bläschen aufsteigen.
 Holunderblüten in den Teig tauchen und im Fett nacheinander goldgelb backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
 Mit Zimtzucker oder Puderzucker bestreut servieren.
 
 
 Zutaten für 10 Stück
 
 200  g Mehl Type 405
 250  ml Milch 1,5% Fett
 1   Vanillinzucker
 10   Holunderblüten
 1   Ei
 2  EL Zucker
 2  EL Rum
 
 200 kcal / 100g
 111 kcal / Stück
 55 g / Stück
 
 
 
 
 
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