| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 
 
 25 min   Zubereitung
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Amaretti, bis auf 4 Stück, zerbröseln. Weintrauben waschen, abzupfen und halbieren.
 Eiweiß steif schlagen, dabei 1EL Zucker einrieseln lassen.
 In einer Schüssel Mascarpone, Milch, Quark, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale cremig rühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben.
 Amarettibrösel, bis auf 1EL, und Weintrauben im Wechsel mit der Mascarponecreme in 4 Dessertgläser schichten.
 Mit Amarettibrösel verzieren.
 
 Zutaten für 4 Personen
 
 250  g Magerquark
 250  g Mascarpone
 80  g Amaretti
 375  g Trauben - weiß, kernlos
 2   Vanillinzucker
 1   Eiweiß
 6  EL Milch 1,5% Fett
 2  TL Zitronenschale
 3  EL Zucker
 
 183 kcal / 100g
 507 kcal / Personen
 277 g / Personen
 
 
 
 
 
 |