| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 
 
 5 min   Zubereitung
 30 min   Ruhezeit
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Die Sahne mit der Milch und dem Zucker vermischen und eine kleine Prise Salz hinzugeben.
 In der Eismaschine mit 1L Fassungsvermögen (ca. 600g Flüssigkeit) oder in der Tiefkühltruhe fest werden lassen.
 Sobald das Eis fest genug ist, in Dessertgläser füllen und nach Belieben verzieren und servieren.
 
 Zutaten für 4 Personen
 
 150  g Zucker
 200  ml Vollmilch 3,5% Fett
 200  ml Sahne
 Salz
 
 248 kcal / 100g
 343 kcal / Personen
 138 g / Personen
 
 
 
 
 
 |