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 Joined: 9/10/2008
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 20 min   Zubereitung
 120 min   Ruhezeit
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Puddingpulver mit Zucker und 6EL Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen. Angerührtes Puddingpulver und Kaffeepulver einrühren. Unter Rühren ca. 3Min. köcheln lassen.
 Pudding in eine Schüssel füllen und mit Folie bedeckt auskühlen lassen.
 Frische Kirschen waschen, abtropfen lassen und entsteinen. Stärke mit Vanillezucker und 4EL Kirschsaft glatt rühren. Übrigen Saft aufkochen. Die angerührte Stärke einrühren und ca. 2Min. köcheln lassen. Topf vom Herd ziehen, Kirschen unterrühren und Kompott abkühlen lassen.
 Sahne steif schlagen und ca. 1/3 davon unter den Pudding heben.
 Kirschkompott in Dessertschalen verteilen. Schokopudding darübergeben. Übrige Sahne klecksweise daraufgeben.
 Pudding mit Schokoröllchen verziert servieren.
 
 Zutaten für 4 Personen
 
 500  g Kirsche süß - frisch
 50  g Zucker
 25  g Speisestärke
 1   Puddingpulver - Schokolade
 1   Vanillinzucker
 2  EL Kaffeepulver instant
 500  ml Vollmilch 3,5% Fett
 250  ml Kirschsaft
 250  ml Sahne
 
 118 kcal / 100g
 473 kcal / Personen
 401 g / Personen
 
 
 
 
 
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