| Group: User Level:
 
 
 Posts: 225
 Joined: 9/8/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 1  	 Bund  	 Spargelspitzen
 1 	St 	Schale Keniabohnen
 1 	St 	Tomate
 2 	St 	Eier
 etwas 	Basilikum
 etwas 	Fett zum Ausbacken
 etwas 	Mehl
 etwas 	Milch
 etwas 	Olivenöl
 etwas 	Salz und Pfeffer
 etwas 	Weißweinessig
 etwas 	Zitronensaft
 etwas 	Zucker
 
 
 Die geschälten Spargelspitzen im Salzwasser-Zitronen-Bad blanchieren, abgießen, mehlieren, durch einen Ausbackteig aus Milch, Eiern und Mehl ziehen und im tiefen Fett ausbacken. Die Keniabohnen im Salzwasserbad blanchieren, abgießen, in Olivenöl ansautieren und mit Weißweinessig ablöschen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer verfeinern und einige Tomatenwürfel dazugeben. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
 
 
 |