| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 
 5 min   Zubereitung
 30 min   Ruhezeit
 
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Milch mit Zucker, Eierlikör und Sahne vermischen.
 In der Eismaschine mit 1L Fassungsvermögen (600g Flüssigkeit) oder in der Tiefkühltruhe fest werden lassen.
 Sobald das Eis fest genug ist, in Dessertgläser füllen und nach Belieben mit Amarettini und Eierlikör verziert servieren.
 
 Zutaten für 4 Personen
 
 100  g Zucker
 250  ml Vollmilch 3,5% Fett
 100  ml Sahne
 3  EL Eierlikör - Zabaione
 
 196 kcal / 100g
 235 kcal / Personen
 120 g / Personen
 
 
 
 
 
 |