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 Joined: 9/10/2008
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 15 min   Zubereitung
 180 min   Ruhezeit
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat.
 Sahne steif schlagen und unter die Ei- Zuckermasse heben.
 Masse halbieren. Unter eine Hälfte Mohnback rühren und unter die zweite Hälfte Zimt.
 Eine Kasten- oder Rehrückenform mit Frischhaltefolie auslegen.
 Zuerst die Mohnmasse, dann die Zimtmasse einfüllen und für mind. 3Std. ins Gefrierfach stellen.
 Das Parfait mit der Frischhaltefolie aus der Form heben. In Scheiben schneiden und mit frischen Früchten oder Birnenkompott anrichten.
 
 Zutaten für 6 Personen
 
 90  g Zucker
 1   Ei
 2   Eigelb
 200  ml Sahne
 2  EL Mohnback
 1  TL Zimt
 
 322 kcal / 100g
 220 kcal / Personen
 68 g / Personen
 
 
 
 
 
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