| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 
 
 15 min   Zubereitung
 180 min   Ruhezeit
 
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Eigelb hellgelb und schaumig rühren, Zucker mit Zimt vermischen und dazugeben. Weiter schlagen, bis die Masse dick und der Zucker aufgelöst ist. Cognac unterrühren.
 Sahne steif schlagen und unterheben.
 Kasten- oder Rehrückenform mit Frischhaltefolie auslegen.
 Das Parfait einfüllen und für mind. 3Std. ins Gefrierfach stellen.
 Das Parfait mit der Frischhaltefolie aus der Form heben und in Scheiben schneiden.
 
 Tipp: Ist schnell gemacht und superlecker. Viel Spass!
 
 Dieses Rezept wurde uns von Hanne zugeschickt.
 
 Zutaten für 12 Personen
 
 125  g Zucker
 1  TL Zimt
 2  EL Cognac
 5   Eigelb
 500  ml Sahne
 
 324 kcal / 100g
 203 kcal / Personen
 63 g / Personen
 
 
 
 
 
 |