| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 
 15 min   Zubereitung
 180 min   Ruhezeit
 
 
 
 Zubereitung:
 
 In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat. Zimt unterrühren.
 Sahne steif schlagen und unter die Ei- Zuckermasse heben.
 Eine Kasten- oder Rehrückenform mit Frischhaltefolie auslegen.
 Das Parfait einfüllen und für mind. 3Std. ins Gefrierfach stellen.
 Das Parfait mit der Frischhaltefolie aus der Form heben. In Scheiben schneiden und mit frischen Früchten oder Schokosauce anrichten.
 
 Zutaten für 6 Personen
 
 90  g Zucker
 200  ml Sahne
 1   Ei
 2   Eigelb
 2  TL Zimt
 
 310 kcal / 100g
 204 kcal / Personen
 66 g / Personen
 
 
 
 
 
 |