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 Joined: 9/10/2008
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 30 min   Zubereitung
 180 min   Ruhezeit
 
 
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Gelatine kalt einweichen.
 Zitrone waschen, trockenreiben und die Schale fein abreiben. Zitrone auspressen.
 Eier trennen. Eiweiß kalt stellen. In einer Schüssel Eigelb, Zucker, Vanillin- Zucker und Zitronenschale hellcremig aufschlagen. Gelatine ausdrücken, mit Zitronensaft bei schwacher Hitze auflösen und dann unter die Eigelbmasse rühren. 5-10 Min. kalt stellen, bis die Masse zu gelieren beginnt.
 Sahne steif schlagen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Nacheinander unter die Creme heben. Alles in eine flache Schale füllen und zugedeckt mind. 3Std. kalt stellen.
 Je 3 Schoko- Täfelchen auf einen Teller legen. Von der Creme mit einem angefeuchteten Teelöffel 12 Nocken abstechen und auf die Täfelchen setzen. Mit je einem Täfelchen bedecken.
 
 Zutaten für 4 Personen
 
 50  g Zucker
 3   Gelatineblätter - weiß
 2   Eier - frisch
 1   Vanillinzucker
 24   Schokolade - Täfelchen
 1   Zitrone - unbehandelt
 100  ml Sahne
 Salz
 
 199 kcal / 100g
 188 kcal / Personen
 95 g / Personen
 
 
 
 
 
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