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 Joined: 9/10/2008
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 20 min   Zubereitung
 30 min   Ruhezeit
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Den Zucker mit 4EL Wasser zu Sirup kochen. Zitronensaft und -schale unterrühren.
 Melisseblätter abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Das Eiweiß halbsteif schlagen und mit der Zitronenmelisse unter den Sirup ziehen. In der Eismaschine gefrieren lassen oder in eine Metallschüssel füllen. Etwa 4Std. gefrieren lassen, dabei häufig umrühren.
 Jeweils eine Kugel Sorbet in ein hohes Glas geben, mit gekühltem Prosecco auffüllen und mit einer Limettenscheibe garnieren.
 
 Zutaten für 4 Personen
 
 160  g Zucker
 250  ml Zitronensaft - frisch gepresst
 375  ml Sekt - Prosecco
 2  TL Zitronenschale - fein gerieben
 6   Zitronenmelisse - Blätter
 1   Eiweiß
 
 128 kcal / 100g
 266 kcal / Personen
 208 g / Personen
 
 
 
 
 
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