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 60 min   Zubereitung
 20 min   Backzeit
 
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Blätterteigscheiben nebeneinander ausbreiten und auftauen lassen.
 Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd:200°C) vorheizen.
 Aprikosen fein würfeln, Marzipan reiben. Äpfel waschen, schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Äpfel in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft und Zucker in einem Topf mischen. Zugedeckt ca. 5Min. dünsten.
 Marzipan und Aprikosen unter die gedünsteten Äpfel mischen. Mischung auf die Blätterteig- Scheiben verteilen. Eiweiß verquirlen, je 2 gegenüberliegende Teigecken mit Eiweiß bestreichen und aufeinander legen. Je 5 Teigstücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Eiweiß bestreichen und mit Mandeln bestreuen.
 Teilchen im Backofen ca. 17-20 Min. backen. Etwas abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
 
 
 Zutaten für 10 Stück
 
 450  g Blätterteig
 75  g Aprikosen getrocknet
 75  g Marzipan
 50  g Mandelblättchen
 4   Äpfel - säuerlich
 1   Eiweiß
 3  EL Zitronensaft
 3  EL Zucker - gehäuft
 Puderzucker
 
 251 kcal / 100g
 288 kcal / Stück
 115 g / Stück
 
 
 
 
 
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