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 Joined: 9/10/2008
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 20 min   Zubereitung
 60 min   Ruhezeit
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde eindrücken. Hefe mit Zucker und Milch anrühren und in die Mulde gießen. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 15Min. gehen lassen.
 Salz, Eigelbe, Butter um den Rand verteilen und zu einem glatten Teig verkneten. Nochmals bis etwa zur doppelten Größe gehen lassen.
 Auf einer dünn bemehlten Fläche ca. 2cm dick ausrollen. Kreise von ca. 5cm Durchmesser ausstechen. Auf die Hälfte einen Klecks Konfitüre setzen. Rand mit Eiweiß bestreichen, 2. Teigkreis aufsetzen und leicht andrücken.
 In heißem Fritierfett ausbacken. Mit Puderzucker bestäuben.
 
 Zutaten für 20 Stück
 
 500  g Mehl Type 405
 60  g Zucker
 50  g Butter - weich
 1   Hefe - frisch
 4   Eigelb
 1   Eiweiß
 250  ml Milch 1,5% Fett - lauwarm
 Salz
 Konfitüre - Aprik
 Puderzucker
 
 285 kcal / 100g
 146 kcal / Stück
 51 g / Stück
 
 
 
 
 
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