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 40 min   Zubereitung
 60 min   Ruhezeit
 
 
 
 Zubereitung:
 
 500g Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde eindrücken. Hefe mit 60g Zucker und 250ml Milch anrühren und in die Mulde gießen. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 15Min. gehen lassen.
 Salz, 4 Eigelbe, Butter um den Rand verteilen und zu einem glatten Teig verkneten. Nochmals bis etwa zur doppelten Größe gehen lassen.
 Auf einer dünn bemehlten Fläche ca. 4cm dick ausrollen. Kreise von ca. 5cm Durchmesser ausstechen.
 In heißem Fritierfett ausbacken.
 200ml Milch mit Vanillezucker, Zitronenschale und Salz zum Kochen bringen.
 In einer Schüssel die restliche Milch mit 2 Eigelb, 60g Zucker, Kakao und 30g Mehl verrühren. Die kochende Milch in die Eimasse rühren und unter ständigem Rühren etwa 1-2 Min. kochen lassen, dabei ab und zu umrühren. Etwas abkühlen lassen, dann die Schokolade in der Creme schmelzen lassen. Umrühren und auskühlen lassen.
 Faschingskrapfen waagrecht halbieren und mit der Schokoladencreme füllen.
 
 
 Zutaten für 20 Stück
 
 530  g Mehl Type 405
 120  g Zucker
 50  g Butter - weich
 25  g Kakaopulver
 80  g Schokolade - Vollmilch
 1   Hefe - frisch
 6   Eigelb
 3   Vanillinzucker
 500  ml Vollmilch 3,5% Fett
 Salz
 Zitronenschale - fein gerieben
 
 283 kcal / 100g
 212 kcal / Stück
 75 g / Stück
 
 
 
 
 
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