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 60 min   Zubereitung
 20 min   Ruhezeit
 2 min   Backzeit
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 In einer großen Schüssel das Mehl mit Milch, Öl, 60ml Wasser, 1EL Rum, 1EL Zucker, Eigelbe, Ei und Salz vermischen und zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 20Min. ruhen lassen.
 Für die Mohnfüllung 200ml Wasser mit Zucker aufkochen, den Mohn dazugeben und kurz kochen lassen. Mit Honig, Zimt, Zitronenschale, Rum und Vanillezucker abschmecken.
 Den Teig in zwei Stücke teilen und mit der Nudelmaschine dünn austreiben. In 10cm breite Streifen schneiden.
 Auf die Hälfte der Streifen die Mohnfüllung geben, den Rand mit verquirltem Eigelb bestreichen und den Teig zusammenfalten. Mit den Händen die Ränder andrücken und mit dem Teigrad die Krapfen abradeln.
 Öl erhitzen und die Krapfen auf einer Seite knusprig braun backen, dann auf der zweiten Seite fertigbacken.
 Auf Kreppapier abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreut servieren.
 
 Zutaten für 40 Stück
 
 500  g Mehl Type 405
 250  g Zucker
 250  g Mohn - fein gemahlen
 60  ml Milch 1,5% Fett - lauwarm
 60  ml Öl
 60  ml Wasser - lauwarm
 200  ml Wasser
 2  EL Rum
 2  TL Zucker
 2  TL Honig
 1  TL Zimt
 2   Eigelb
 1   Ei
 1   Vanillinzucker
 1   Eigelb - verquirlt
 Zitronenschale
 Salz
 Puderzucker
 Öl
 
 331 kcal / 100g
 129 kcal / Stück
 39 g / Stück
 
 
 
 
 
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