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 Joined: 9/10/2008
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 20 min   Zubereitung
 45 min   Ruhezeit
 5 min    Backzeit
 
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Rosinen waschen und trockentupfen. Hefe in der Milch auflösen.
 In einer Schüssel Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz, Quark, Eier, Fett und Hefemilch zu einem glatten Teig verkneten. Rosinen zufügen und kurz unterkneten.
 Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30Min. gehen lassen.
 Teig nochmals kurz durchkneten und daraus etwa 35 runde Krapfen formen. Danach nochmals ca. 15Min. gehen lassen.
 1L Öl in einem hohen Topf erhitzen. Krapfen portionsweise im heißen Fett ca. 5Min. goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Auskühlen lassen.
 Krapfen mit Puderzucker bestäuben.
 
 Zutaten für 35 Stück
 
 500  g Mehl Type 405
 100  g Zucker
 200  g Rosinen
 200  g Quark
 100  g Butter - weich
 75  ml Milch 1,5% Fett
 1   Hefe - frisch
 1   Vanillinzucker
 2   Eier
 Salz
 Puderzucker
 Öl
 
 296 kcal / 100g
 114 kcal / Stück
 38 g / Stück
 
 
 
 
 
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